Posso annullare o modificare un ordine?

È possibile modificare/annullare un ordine se è in stato PRENOTATO.

Una volta confermata la ricezione del pagamento inizia la lavorazione logistica e non è più possibile apportare modifiche. Ti invitiamo quindi a verificare ulteriormente i dati dell’utente e la conferma dell’ordine da parte del tuo cliente finale.

Puoi comunque effettuare un reso dopo aver ricevuto il tuo ordine.